Вход Регистрация
Мега - маркет диетических и натуральных продуктов. 2 года работы. Более 2000 клиентов.
Корзина
В корзине 0 товаров
на сумму 0р.
8 (391) 290-60-48

          

г. Красноярск, ул. Весны,

26, оф. 3-02 ТЦ Арбат

График работы выставочного зала:
Пн. -пт. - с 13*00 до 19*00
Сб.: с 12*00 до 16*00

Выдача с утра заказов возможна после согласования.
Воскресенье: выходной

Телефоны для консультирования (391)290-60-48, +7(391)29-505-21 - с 10 часов ежедневно.

Каталог

Раз в неделю мы отправляем дайджест с информацией о новинках, акциях и актуальных услугах интернет-магазина.

Масло Соевое "Янта" 1500 мл

Цена: 148 руб

Сообщить о поступлении
1500 мл. 100% натуральное. Рафинированное, дезодорированное.

Описание Масло Соевое "Янта" 1500 мл

Когда речь заходит о сое, многие из нас сразу же вспоминают о генной инженерии. И не все даже знают, что соя – это такое же бобовое растение, как горох и фасоль. Свою «плохую славу» она получила незаслуженно. Это очень полезный продукт. К тому же в других странах очень популярными являются как сама соя, так и масло, производимое из нее.

Соевое масло имеет целебные свойства, благодаря которым при регулярном применении организм становится крепким и здоровым. Этот вид масла действует направленно: детям масло необходимо для полноценного развития и роста; женщин масло делает красивыми и нежными; мужчины благодаря применению масла остаются сильными и мужественными.

Состав и польза соевого масла.

Огромная польза данного продукта обусловлена его химическим составом, который включает в себя, помимо прочих веществ, ряд незаменимых аминокислот, без которых нормальная деятельность организма человека невозможна. Больше остальных содержится в нем линолевой кислоты, способной предупреждать возникновение злокачественных новообразований. 

Далее идут альфа-линоленовая, олеиновая, пальмитиновая и стеариновая кислоты. Эти вещества препятствуют накоплению холестерина в сосудах.

Соевое масло рекомендуется употреблять для снятия последствий стресса, укрепления иммунитета, профилактики атеросклероза и заболеваний почек. Кроме того, оно стимулирует работу пищеварительного тракта и улучшает обмен веществ.

Также оно является источником витаминов B4, C, E, K, калия, кальция, железа, магния, фосфора, цинка, натрия.

Ценнейший компонент, получаемый из соевых семян, – лецитин, широко используемый в фармацевтической и кондитерской промышленностях. Это фосфолипид, который играет важнейшую роль в нормальной работе клеточных мембран – он защищает клетки от разрушительных воздействий и продлевает их жизнь.

Соевое масло способно снижать уровень холестерина в крови, а при беременности его рекомендуют употреблять в пищу по одной столовой ложке в день, поскольку оно является естественным источником витамина E.

Масло сои способствует образованию мужского семени и благотворно влияет на функционирование головного мозга. Известно об успешных случаях применения этого средства для профилактики желудочно-кишечных, почечных и онкологических заболеваний, расстройств потенции, иммунных реакций и обменных процессов.

Польза этого продукта выражается в положительном воздействии на организм в целом. Нельзя не отметить, что это масло обладает наиболее высокой биологической активностью – организм усваивает его на 98-100%.

Применение соевого масла.

Масло из сои нередко используется в приготовлении заправок для салатов и разнообразных соусов. Его можно добавлять в тесто для выпечки, жарить на нем. Рафинированное масло из соевых бобов является основным сырьем для производства немолочных сливок, маргарина, кондитерских и хлебобулочных изделий, майонеза. Оно также используется как консервант и стабилизатор для производства консервов.

Содержащиеся в этом продукте фитостерины способствуют регенерации и омоложению кожи. Благодаря этим свойствам данное масло применяется в косметологии – на его основе производят маски и кремы, питающие и укрепляющие волосы, а также защищающие и увлажняющие кожу.

Соевое масло очень успешно применяется для ухода за нормальной и сухой кожей, однако не рекомендуется для использования при жирной коже, поскольку в данном случае оно может способствовать появлению комедонов.

Это средство замечательно увлажняет кожу и питает ее, создавая на ее поверхности защитный барьер. После применения масок с ним сухая и обветренная кожа становится гладкой и свежей.

Масло из соевых бобов помогает и в уходе за увядающей кожей – оно возвращает ей упругость и тонус, борется с имеющимися мелкими морщинками и препятствует появлению новых, замедляя процесс старения кожи.

Обеспечить хорошее смягчение, питание и омоложение поможет данное средство вместе с миндальным, персиковым, оливковым, кедровым, касторовым маслом. Такие смеси можно использовать вместо ежедневного крема для лица или же как очищающее средство для снятия макияжа. Поможет такая смесь и обветренным, огрубевшим или очень сухим участкам – для этого следует нанести ее на поврежденную кожу на полчаса, после чего смыть теплой водой.

Соевое масло рекомендуется аллергетикам и тем, кому противопоказаны продукты с глютеном.

Срок и условия хранения.

Срок годности 12 месяцев. Рекомендуется хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 до 20 0С. После вскрытия хранить в темном прохлалном месте. 

Пищевая ценность 100г продукта: жиры - 99,9г.

Энергетическая ценность100г продукта: 899ккал.

 

Отзывы Масло Соевое "Янта" 1500 мл

Пока нет отзывов

Оставить отзыв

Аналогичные товары

Масло соевое "Янта" 500 мл
Ожидает поступления. Наличие уточняйте у консультанта
500 мл. 100% натуральное масло из сои. Рафинированное, дезодорированное.
66 руб
81 руб
Сообщить о поступлении
Масло соевое 5 л.
Ожидает поступления. Наличие уточняйте у консультанта
5000 мл. 100% натуральное масло из сои. Рафинированное, дезодорированное.
539 руб
Сообщить о поступлении
Google+
Яндекс.Метрика